奔驰

上海圣辉汽车销售有限公司

当前位置:上海圣辉汽车 > 优惠促销 > 文章详情

2019款奔驰斯宾特内饰难以抗拒奇特魅力

来源:经销商供稿 日期:2019/06/14 13:36:45

2019款奔驰斯宾特外观规划大气时尚并且极具动感是时尚与经典的团结及科技与人性化的统一,而且它散发着使人难以抗拒的奇特魅力。每一小我私家性化的细节里,每一

2019款奔驰斯宾特房车其间随车配备的圆润的仪表盘、简练清楚的控制台、真皮豪华J型座椅以及车内转换镭射灯光与可变色的车顶满天星五颜六色灯光天然不用多言。奔驰斯宾特搭载的是V型六缸发动机,与之相匹配的是自动五速变速箱,能够提供超凡的加速性能和牵引力。

2019款奔驰斯宾特外观规划大气时尚并且极具动感是时尚与经典的团结及科技与人性化的统一,而且它散发着使人难以抗拒的奇特魅力。每一小我私家性化的细节里,每一处都是为乘驾职员的商务之旅带来无所不至的庇护。奔驰斯宾特房车就像魔术师,时刻为您预备着惊喜,可以按您的要求变化差异的风格。时而成熟的奔驰斯宾特将彰显您与众不同的派头;时而俏皮的奔驰斯宾特给您一个温馨舒服的家。

2019款进口奔驰斯宾特商务房车驾驶舱与贵宾区为全隔断设计,十足商旅范,整车百褶窗帘布局顾全隐私,中间的大屏LED电视及雾化玻璃,多功能隔断设计以满足不同场合的格局需求。稀缺的进口奔驰斯宾特底盘,确保纯正的德国奔驰血统,它象征着驾驶宁静;机能不乱;品格卓着。在贸易帝国一路披荆棘的您,要的不是刻舟求剑,不是趁波逐浪,而是宣扬本性的自我、独我、真我。高端本性化定制内饰,让车内功效再多一些。

2019款吧台内设置了咖啡机,冰箱、电热水壶等。看来这辆车并没有刻意的去营造科技与奢华感,反而更以使用为主。当然了,既然被称作豪华商务车,那么办公设备自然不能含糊。吧台旁边座椅前方设有一个可折叠的小桌面,充份考虑到乘客使用笔记本电脑、写材料、用餐等需要,非常人性化。在小桌板边就是隔屏吧台控制系统面板,可以控制车内氛围灯、热水器、卫星电视、隔屏升降、插座供电等。

就如行走的希尔顿酒店,奢华舒适惬意。乘坐2019款进口奔驰斯宾特商务房车在奔驰斯宾特希尔顿的房车里,我们更能领略到精致典雅的真谛,感受生活的美好。一起来感受斯宾特希尔顿的美好理念。真皮航空按摩座椅,座椅背部与座椅腿托均采用电动调节,按摩功能可以左右侧同时开启,也可以单独开启,肩部、背部、腿部不同程度的按摩,让精力更快恢复。可加热的座椅为您的冬天增添非凡的享受。

 

经销商名称:上海圣辉汽车销售有限公司
经销商电话:13020227227 /13917760968 傅经理(同微信)
免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

上海圣辉汽车

平行进口
  • 奔驰 凯迪拉克 GMC
  • 02133777775
  • 上海市青浦区徐泾镇双联路88号A座102 [ 查看地图 ] [ 投诉 ]

销售顾问

金牌顾问 傅经理 询价找我