当前位置:网易汽车威海地方站 > 综合文章 > 文章详情

新车速递,奔驰斯宾特四驱7+2商务深度曝光

2020/04/01 17:24:58 来源:网易汽车地方站
分享到:
新车速递,奔驰斯宾特四驱7+2商务深度曝光

奔驰斯宾特这款车其实从某种意义上来讲,绝对算得上是非常豪华的一款车,从现有的一些情况来看,商务版基本上也成为了MPV的经典之作了。一直以来奔驰斯宾特商务车改装秉承着自身的工艺以及超强的技术,在细节的把控上做到了一个很高的水平,完成了艺术和安全以及科技智能化的完美融合。

图片1.jpg

  这是一款来自壹万房车的奔驰斯宾特柴油四驱商务车,这款车有着很多的豪华特性,能够凸显出原本的高贵血统,又不是自己独特的风格,绝不仅仅是流于表面的浮华。

图片2.jpg

  这辆车的硬件配置便是极高的,搭载一台3.0T柴油V6发动机,匹配7速自动档变速箱,让驾驶更简单。斯宾特四驱7+2商务采用的是开放式差速器,虽然配备了与奔驰M级、GL级SUV相同的4ETS系统,凭借前后轴间35:65的动力分配,斯宾特四驱可以应对大多数的路况。虽然奔驰并没有为其配备差速锁,不过提供了减速比为1.42:1的低速扭矩放大系统。另外,与两驱版斯宾特相比,四驱版斯宾特的前后离地间隙分别增加了109mm和78.7mm,对于通过能力的提升也大有帮助。

图片3.jpg

  这辆配置有开放式差速器以及优秀的低速扭矩放大系统的斯宾特四驱商务车相比于其他两驱车型在稳定性、安全性上更胜一筹,对于商务车而言稳定、安全是尤为重要的。

  壹万房车推出的斯宾特四驱商务在安全装置方面也相当的出色,它囊括了ABS、BAS和ASR,Adaptive ESP带载荷自适应系统的电子稳定程序、双回路液压四轮盘式制动电脑智能诊断维护保养系统、前桥独立悬挂、前后桥加强型稳定杆、右侧电动上车门,带安全踏板、防盗及防拖曳系统、PARKTRONIC声像以及停车辅助系统等。

  该车在解决极低温天气车辆启动问题上也做了很大的调整,车内配有电子辅助预热功能,在启动行驶前可提前对油路进行预热,从而使得车辆启动更加顺畅。

  

图片4.jpg

  这辆斯宾特四驱7+2商务配备的BAS系统能有效的防止驱动轮加速打滑的控制系统, 其目的就是要防止车辆尤其是大马力的车子, 在起步、加速时驱动轮打滑的现象, 以维持车辆行驶方向的稳定性,保持好的操控性及最适当的驱动力,提供更好的行车安全。

  另外在雨雪等了天气,该车还配有雪地模式,雪地模式通过自动化程序设定使得变速箱以二挡起步,从而保证车辆拥有更平稳、更温柔的扭矩输出,减小在光滑的雪地上轮胎打滑的几率。相对其他商务车型,四驱斯宾特7+2商务在安全性上的精益求精也是这辆车的一大亮点。

  在道路通过性上四驱车最核心的技术就在于它能够将发动机输出的扭矩合理地分配给各个车轮,进而充分发挥各个车轮的驱动力,使车辆产生更强的附着力,为车辆提供了超强的脱困性以及转向稳定性。

  这辆奔驰斯宾特柴油四驱车具-备高度可定制化的特点,从车身外观到内饰都可按照用户需求进行组合拼插。相对来讲这样的一款车在设计的过程当中绝对算得上是秀外慧中,最大的特点也就在于贵宾舱的改造。

图片7.jpg

  真皮包裹的航空座椅,能够有一种柔软温馨的感觉,坐上去的时候会给你带来更舒适乘坐体验,电动调节按摩座椅,带腿托,可按摩加热,两侧各有伸缩桌板,给你商务出行带去足够的便捷以及超乎寻常的舒适享受。

图片8.jpg

  大气的设计风格中自然少不了科技带来的惊艳设施。前置隐藏式座椅,不仅仅是为车内增加两个座位这么简单,配合隐藏式茶桌立刻变成变成移动办公室。洽谈业务、商务会议满足成功人士的刚需。

 

  后仓与驾驶室分隔处是一台可升降的55寸液晶电视,私密性十足的同时也满足了对影音娱乐方面的需求。这辆车内部配备Boes音箱,在顶级音箱设备的加持下,让乘车变成一种享受。

图片11.jpg

  全新斯宾特四驱商务大视野车窗配置隐私门帘,后排连座沙发可一键操控自由变身舒适双人床,给你一个完美的休憩空间,可平躺看电视,给你绝不平凡的商旅车体验。

图片12.jpg

  商务车最注重的是乘客舱的豪华感,这款壹万房车推出的斯宾特四驱版7+2商务整车以顶尖皮革包覆,各个细节,至臻打造;罕见的异形内顶,光线柔和,充满科技感的匠心设计以及本身极高的硬件配置,相信定能让你印象深刻。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯