当前位置:网易汽车恩施地方站 > 普通文章 > 文章详情

福特新款翼博官图发布 外观变化较大

2016/11/17 15:27:14 来源:网易汽车地方站
分享到:

日前,福特汽车正式发布了旗下新款翼博的官图。新车预计将在洛杉矶车展上正式发布。

福特新款翼博为现款车型的中期改款,主要在外观与内饰上进行了全新设计。其中,车头部分采用了与翼虎类似的大嘴式中网,整体线条更为简洁。与此同时,车尾原先的外挂式备胎被取消,尾门则将保持侧开式。

在内饰设计上,新车的变化较大,不但重新设计了中控台,座椅等部分都与此前也不同。中控台上加入了大尺寸液晶屏,同时采用了鲜艳的橙色饰条,看起来很有活力。新车将搭载福特最新的SYNC 3车载系统,并在高配车型上使用B&O音响。

动力方面,新车在海外市场将搭载1.0T三缸以及2.0L四缸两款汽油发动机,传动方面将匹配6速自动变速箱。此外,2.0L车型将标配福特的四轮驱动系统。

点评:福特翼搏是最早出现在市场上的小型SUV车型之一,现款车型至今也仍然是一款兼顾了实用与个性的产品。新车换上了更为内敛的设计,内饰则焕然一新,吸引力有所提升。今后,由长安福特国产的新车型预计也将参照此次改款。

(来源:人民网)

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯