当前位置:网易汽车桂林地方站 > 综合文章 > 文章详情

车将领汽车俱乐部颁发授权书

2020/05/19 11:20:46 来源:网易汽车综合
分享到:
车将领汽车俱乐部为第二批获得品牌授权的门店颁发授权书。

5月18日下午,车将领汽车俱乐部为丰台城北连锁中心、五里牌连锁中心、学府路连锁中心、风吹路口连锁中心、秀山连锁中心、升阳路连锁中心、黄河路连锁中心、茂南连锁中心、淮海北路连锁中心及安源大道连锁中心10家门店颁发品牌授权书。

 

如图片无法显示,请刷新页面

 

仪式开始前,车将领汽车俱乐部CEO蔡利新、营运总监汪鹏及各运营督导与各门店负责人就门店落地后的日常经营及管理展开讨论。

首先,双方就门店落地和落地后的门店经营管理展开沟通,包括门店规范落地、选址和门店经营方向、活动策划、5S管理、项目转化等方面。过程中,门店负责人多次提到时刻跟随总部的动态,紧跟发展规划,制定门店发展目标,同时,提高各方面人员的专业性。

 

如图片无法显示,请刷新页面

 

在正式颁发品牌授权书之前,蔡利新又重新分析阐述授权标准,包括门店同公司签订授权合同;具有独立经营权;完成人员配备;统一员工形象和店面装修;员工参与岗前培训;完成日常门店经营物料和设备的采购等六个方面;对于已经获得品牌授权书的门店,无论是从产品还是服务,总部都会加大扶持力度。

随后,蔡利新依次为10家门店颁发品牌授权书,并对门店负责人表示祝贺!

 

如图片无法显示,请刷新页面

 

在授权仪式会的最后,10位门店负责人难掩激动之情,同时也对总部长久以来的服务和帮助表示感谢,期待未来能与总部建立更好的合作关系和合作模式,共同发展,共创未来!

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯