当前位置:网易汽车天津地方站 > 普通文章 > 文章详情

百万“大块头”奔驰全新G级将于8月7日上市

2018/07/19 来源:网易汽车地方站
分享到:

【网易汽车.天津分站】编辑从梅赛德斯官方了解到,全新一代奔驰G级有望将于8月7日正式上市销售。据悉,此次上市车型将包括G 500以及G 63先型特别版车型。新车外观继续保持了传统的奔驰G级硬派越野“方盒子”设计,针对细节进行了改变升级。内饰部分改动较多。双屏连接的设计非常炫酷,科技感爆棚。动力方面,新车有望搭载4.0T V8汽油发动机、和2.9T柴油发动机以及混动系统。

新车的外观部分保持了传统样式,风格硬朗、霸气,前格栅的双横幅装饰配以巨型的品牌LOGO看起来非常具有辨识度。此外,新车换装了全新造型的LED前大灯以及“C”字形LED尾灯设计,点亮后视觉效果更具科技感。

较之于现款车型,它的内饰发生了巨大的变化,融入了不少现款奔驰S级、E级的设计元素,从而变得更加豪华,而家族式的连屏设计则凸显了车内的科技感。当然了,经典的“三把锁”按键自然不会缺失,并且设置在中控台最为显眼的位置。

全新G级将采用更加注重豪华感的内饰设计,并配备了家族式的双12.3英寸联屏设计,方向盘使用了与新款S级相似的三辐式多功能方向盘,中控按键面板被大幅简化,差速锁控制键位于中央空调出风口之间。空调出风口采用了家族式的扇叶设计,控制面板中央还增加了独立石英钟,更添豪华气息。

动力方面,新G级将提供4.0T V8汽油发动机、2.9T柴油发动机等多种选择,匹配9速自动变速箱。此外新车还将推出一款搭载着3.0T发动机和电动机组成的轻混动力系统。(文章来源:佰咖汽车)

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯