当前位置:网易汽车天津地方站 > 普通文章 > 文章详情

特斯拉取消北美Model 3预订系统 官网下单

2018/07/16 来源:网易汽车地方站
分享到:

【特斯拉Model 3】

【网易汽车.天津分站】特斯拉已经开始针对北美地区取消了Model 3的预订系统,任何该地区消费者都可直接网络下单,取消预订。

【特斯拉Model 3】

特斯拉官方证实的最新消息显示,Model 3面向北美地区的预订系统取消后,消费者虽然还需要排队取车,但不需要排队等待提交订单。只不过此前的排队预订者和新客户都需要缴纳2500美元的不可退还押金,未来将从提车时的整车购买费用中扣除。

【特斯拉Model 3】

外媒分析这一变化并称,这代表已经交了1000美元预订款来“排队下订单”的Model 3客户,如果还想下订单,预订金不能再被退还,直接转化为整车购买费的一部分,额外还需缴纳不可退还的2500美元作为押金。这些钱将用来帮助特斯拉解决无法量产的资金困境,也等于提供给公司的无息贷款。特斯拉截至一季度末拥有现金余额27亿美元,但造车预计花费30亿美元。在不用进一步稀释股权或发债来融资的情况下,特斯拉此举将鼓励客户购买更贵、更高档的Model 3版本,进而帮助公司今年实现盈利。

【特斯拉Model 3】

特斯拉目前仍未准备好销售它长期以来向公众承诺的3.5万美元的基础车型。根据它们网站上的最新数据,想要订购一款配有标准电池Model 3车型需要6-9个月的等待时间。

【特斯拉Model 3】

对于任何想要在合理的等待时间下购买Model 3的人来说,你必须选择远程电池和高级内饰,将最低价格至少提高至4.9万美元。其他配置的一切都取决于你:后轮驱动或四轮驱动、性能版本、Autopilot、颜色、轮毂和其他项目之间进行选择。(文章来源:佰咖汽车)

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯