当前位置:网易汽车天津地方站 > 普通文章 > 文章详情

独特的保时捷Carrera GT Signal Yellow

2018/07/16 来源:网易汽车地方站
分享到:

【保时捷Carrera GT】

【网易汽车.天津分站】说到保时捷,就不能不提Carrera GT。它的概念车要追溯到2000年,是继911 GT1之后的产物。为此,保时捷提供了5.7升V10发动机,但遗憾的是,保时捷不得不放弃这个项目,为卡宴SUV让路。

【保时捷Carrera GT】

保时捷为2000年的巴黎车展设计了这一概念车,吸引了客户的大量需求。最终保时捷生产了这款车型,并将其命名为Carrera GT,迄今已售出超过1270辆Carrera GT,在北美共售出671辆。

【保时捷Carrera GT】

在北美地区销售的671辆中,有一辆正在出售。这款Carrera GT的独特之处在于它标志性的Signal Yellow车漆,你也可以看到这辆车的保养状况如何,它几乎是全新的,它的内部更是如此。可以说,它几乎是完美无瑕的,就好像这辆车从未被使用过一样。而这辆车的里程表读数是7114英里。

【保时捷Carrera GT】

这辆保时捷Carrera GT搭载5.7升V10发动机,能够提供600多马力。这款车的要价是124.9万美元。(文章来源:佰咖汽车)

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯