当前位置:网易汽车乌鲁木齐地方站 > 优惠促销 > 文章详情

全新速派TSI280智行版售21.28万

来源:网易汽车地方站 日期:2015/12/23

日前易车网获悉,斯柯达为全新速派新增了一款TSI280 智行版车型,新车上市后将成为TSI280(1.4T排量)的顶配车型,官方指导价为21.28万元。

             图为现款在售全新速派TSI280创行版
本次上市的全新速派TSI280 智行版在外部及内部设计上与其他车型并无区别,配置上新车相比次顶配TSI280 创行版车型多出了带随动转向的氙气光源头灯、头等清洗、真皮座椅、内饰氛围灯、前/后排头部气囊(气帘)、驾驶侧膝部气囊、副驾驶座椅12向电动调节(含腰拖四项调节)、智能泊车辅助系统、无钥匙进入、一键启动以及后排220V电源接口等配置,而价格上则比TSI280 创行版贵出了2.3万元。

                 图为现款在售全新速派TSI280创行版

动力方面,新车依然搭载的是1.4T涡轮增压发动机,该发动机最大输出功率110kW/5000rpm,峰值扭矩250Nm/1750-3000rpm。传动系统方面,与发动机匹配的是7速双离合器变速箱。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车