当前位置:网易汽车浙江绍兴站 > 综合文章 > 文章详情

绍七大堵点暑期将改造 昌安立交桥六月维修

来源:网易汽车地方站 日期:2016/04/23

今年越城区行政区域实施的道路维修项目公布,其中道路维修项目45个,道路管线开挖项目10个,涉及到7个堵点的改造。

今年越城区行政区域实施的道路维修项目公布,其中道路维修项目45个,道路管线开挖项目10个,涉及到7个堵点的改造。

在45个道路维修项目中,与市民影响最大的是7个堵点的改造,分别是环城北路与解放北路交叉口(城北桥附近)、环城西路偏门桥路口、人民东路和二环东路交叉口(绍兴市高级中学附近)、二环西路与城南大道交叉口(市公路客运西站附近)、延安路绍兴第二医院门口、人民西路培新小学附近、胜利西路绍兴一中附近。这7个堵点中有3个位于学校附近,因为安排在暑期维修,对交通影响相对较小。

在这些维修项目中,对交通影响最大的要属于环城北路(昌安立交桥至小城北桥)和昌安立交桥东西向的维修施工。目前这一段是越城区一环线内交通流量较大的一段,去年昌安立交桥南北向半幅维修施工,对交通的影响就很大。而今年环城北路和昌安立交桥东西向将进行维修,如果全封闭施工的话,届时需要绕道行驶。开工时间为6月20日,工期分别为90天和50天。

这次涉及到高新区范围的共有14条道路和4座桥梁维修,包括鲁迅东路、胜利东路、都泗门路、卧龙路、浦江路、鹿池路、勾乘路、丁斗弄、涂山东路、人民东路、兰江路、天姥路、丰山路、五泄路,4座桥梁分别为云东路1号桥、舜江路2号桥、人民东路2号桥和东湖庙西江桥,维修好后城东区域的交通面貌将有大变化。

为了尽量减少交通影响,绝大部分的施工项目都安排在暑假开工。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯

热门推荐

品牌

微型车

小型车

紧凑型车

中型车

中大型车

豪华车

MPV

SUV

跑车

面包车