当前位置:网易汽车成都站 > 普通文章 > 文章详情

三和 用快乐传递快乐!—小编带你解密三和

2017/09/03 来源:网易汽车地方站
分享到:

对于每个人来说,快乐的定义各不相同,而获取快乐的渠道也不尽相同。辞海释义,快乐是人感觉幸福和满意的一种状态。对于襁褓中的孩子来说,快乐就是在母亲的怀抱里安然 的睡去;对于孜孜以求的学子来说,快乐就是拿到录取通知书后对未来美好的憧憬;对于耄耋老人来说,快乐就是儿孙满堂的其乐融融。而对于三和来说,让客户享受到高品质汽车服务,就是三和人的快乐。

三和,希望将快乐感带给每一位客户

对于三和来说,快乐就是把快乐的因子传递给热爱生活的人。三和集团的核心价值观明确指出,“以客户为关注焦点”,为客户提供超越期望的服务。

相信每一位三和的车主在来到三和后,都能感受到三和的诚意。不论您在三和代理的品牌4S店,顶级豪车展厅或者所有自主品牌,进入展厅中,都会有舒适的温度、悦耳的音乐、可口的饮品和糕点,工作人员热情的服务也会让您倍感温馨。

汽车作为现代人最为重要的出行代步工具,汽车服务质量的好坏直接影响客户的驾乘体验,甚至生命安全。作为成都车市第一批汽车服务商之一,三和一直以来将服务质量看做企业生存的核心,三和集团旗下的所有品牌4S店、顶级豪车及自主品牌,均有完善的客户服务流程,并且有严格的考核机制来保证所有的流程均执行到位。只有这样,才能确保客户车辆以最的状态交付车主,让每一位客户安心,因为只有安心,才能畅享快乐。

除此以外,三和所有的公司都会定期开展一系列的客户关怀活动,观影会、自驾游、插花、品酒、烘焙课程均受到了广大三和客户的好评,另外优先参与三和老爷车博物馆的诸多文旅活动,更是让客户感受到了不一样的尊贵体验。

每一个三和人,都是传播快乐的因子

美国石油大王洛克菲勒写给儿子的一封信,在信中他告戒儿子:“如果你视工作为一种快乐,人生就是天堂;如果你视工作为一种义务,人生就是地狱。”

现实没有那么残酷,但不得不说,快乐工作给一个企业带来的,不仅仅是愉快的工作氛围,更重要的是员工在这样的环境中工作,可以提升工作的效率和质量。三和倡导一种健康的工作文化,公司不鼓励任何形式的加班,同时鼓励员工在工作之余参与更多的业余兴趣活动。体育、阅读、音乐、养生,只要你有兴趣,公司都支持员工在工作之余进行尝试,并鼓励员工之间进行分享。同时,三和集团每年还不定期的举办各式各样的文体活动,来丰富员工的业余文化生活。同样,三和集团还倡导共创共享的企业发展模式,让每一名员工不仅可以和企业共同发展,还可以享受到企业提供的各种福利。

为什么三和需要员工快乐工作呢?因为三和希望每一个员工,都成为向客户传播快乐的因子。

试想,如果一个整日愁眉苦脸,满脸负面情绪的员工怎么为客户提供优质的服务呢?所以,三和希望每一名员工,无论在工作还是生活中,都充满快乐的正能量。并用三和人温馨的笑容,得体的礼仪,精益求精的服务态度,将快乐传递给每一位来到三和的客人们。

未来,让快乐升级

另外,三和在近期推出了依托于服务5.0战略的伙伴客户计划。这将改变目前企业与客户简单的购买与消费的关系,逐渐转变未互为客户的关系。在未来,三和集团客户不仅将在服务5.0的全新标准下享受到更为优质的服务,还将在三和集团平台中进行商务交流及业务拓展,依托这个平台,三和集团力争为客户的的事业腾飞助力,与每一位三和客户共同发展,开创未来。

这就是三和,一个希望用快乐传递快乐的企业!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯