当前位置:网易汽车南昌站 > 综合文章 > 文章详情

汽车改装——标致3008升级FOCAL

2018/07/20 09:19:47 来源:网易汽车地方站
分享到:
想要个性,就只能改装,来看看今天这款3008音响改装。

标致3008是一款时尚的中型跨界SUV,发布于2009年1月的法国,2013年1月,东风标致正式将这一车型国产化,国产3008的长宽高均大于进口版,配置丰富,给消费者带来更为突出的性价比。但汽车这种商品,不论设计的多么人性化,最终都只是量产的。想要个性,就只能改装,来看看今天这款3008音响改装。

标致3008改装汽车音响配置清单:

前声场:法国FOCAL(劲浪) 165W-RC 二分频套装

后声场:法国FOCAL(劲浪) PS-165FX 二分频套装

超低音:法国FOCAL(劲浪) P25F 十寸超低音扬声器

前声场采用高精密独立分频器,保证最佳磁场控制,塑造完美声场。音质听来无可挑剔,其高音高亢但不刺耳,中低音饱满有力,适合播放多种不同类型的歌曲,让人不禁想起多年前梁朝伟在《无间道》中的那段台词。

汽车音响改装其实是很讲创意和功力的,毕竟国内对汽车改装的限制很严。所以后尾箱就成了匠人们展示收益的舞台,随音乐而动的幻彩,如瞬间迸发的激情;效果呈水平面,简洁而实用。

每个人都又有梦想,每个老司机都梦想着有一天能够随着自由的音乐,一路开去,不问东西。

小编在这里严肃的警告大家,开车请不要抖腿!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯