当前位置:网易汽车珠海站 > 综合文章 > 文章详情

58神奇购车节即将盛大启幕 邀您共鉴

2019/05/07 17:09:15 来源:网易汽车地方站
分享到:
58神奇购车节即将盛大启幕 邀您共鉴

自5月8日起,由58同城二手车主办的汽车类行业盛事——58神奇购车节,即将在全国多地全面启动。本次活动横跨东北、华北、华南等全国大部分地区,覆盖了包括深圳、南京、重庆、青岛、沈阳在内的20个城市,将为广大消费者带去与众不同的购车体验。 多年来,58同城二手车始终秉持着用户至上的服务理念,致力于为用户打造更加舒适的购车场景、提供更好的消费体验。本次活动中,58同城二手车将联合800余家经销商,集合当前市场热销车型,进行综合性展示。多样化的参展车辆,将全面覆盖各个消费者群体的购车需求。

  为帮助消费者对58神奇购车节有更加详尽的了解,主办方将资源全面整合,采取了线上线下联动的方式,不仅安排了优质的线下活动,还在线上通过活动专题页为参与购车节的车企、车辆进行全面展示。消费者还可以参与线上互动游戏,在享有独家车辆优惠的同时也可以收获58同城精心准备的丰富礼品。

  作为新一代年轻车主首选的智能车载产品,抖8音乐车机以开放的态度与诸多知名品牌探索多样化的合作模式,为用户提供更多有趣好玩贴心的服务。此次活动,抖8音乐车机与主办方倾力合作,凡是参与本次活动的用户及车商,均可在购买抖8音乐车机时享受直降500元的现金优惠,轻松驾驭高品质车载音频娱乐新体验。

  据悉,在深圳和重庆的购车节现场,还设置了桃园神奇游乐园、蘭亭集市等多项沉浸式的体验项目,寓教于乐的亲子亲密互动、闯关达人GO等趣味活动。超低价购放心车,车辆免费检测、挑车小课堂等专业性二手车服务,致力于打造高效过户的一条龙购车体验。

  聚焦用户深掘市场需求,双线发力打造汽车行业盛事。2019年度58神奇购车节即将全面启动,作为主办方,58同城希望通过此次全国性的活动,能够促进车商与消费者之间的了解,为推动汽车市场的健康发展作出一定贡献。更多精彩,让我们共同期待!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯