当前位置:网易汽车广州站 > 综合文章 > 文章详情

大块头好帮手 试驾广汽传祺旗舰级SUV-GS8

2017/06/20 15:44:30 来源:网易汽车地方站
分享到:
作为广汽传祺品牌高端化战略的第二款车型,传祺GS8在未上市前就备受消费者关注,其霸气的外观、精致的内饰、先进的配置及强劲的动力都彰显了传祺GS8进军7座SUV市场的信心。而作为7座SUV的后来者,也是佼佼者的广汽传祺GS8,一经上市便成为了大家心目中的“爆款”,究竟这款新车有何看头呢?

网易汽车 新车试驾】如果你问我为什么近几年7SUV会风靡中华大地,我会回答这跟国家放开二胎政策不无关系;如果你问我为什么7SUV会比7MPV更受欢迎,我觉得SUV离地更高、通过性更好、驾驶视野更广阔;如果你还问为什么现在7SUV的价格已经下探到20万元以下,我只会说SUV车型之间的竞争太激烈了。当然,这一系列变化都让消费者带来了福利,而作为7SUV的后来者,也是佼佼者的广汽传祺GS8,一经上市便成为了大家心目中的“爆款”,究竟这款新车有何看头呢?

硬朗的外观造型展现硬派SUV风格

中型SUV车身尺寸对比表
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
传祺GS8 4810 1910 1770 2800
长安CS95 4949 1930 1785 2810
哈弗H9 4856 1926 1900 2800
汉兰达 4855 1925 1720 2790
锐界 4878 1925 1770 2850
网易汽车

广汽传祺GS8有着高原创度的家族式设计,自曝光以来,硬派风格的设计理念成为了大家关注的重点之一。为了跻身中大型SUV市场主流地位,传祺GS8采用家族式的"凌云翼"前脸设计,大尺寸横条幅镀铬进气格栅让整车看起来更粗犷硬朗,阵式LED前大灯内部布局四颗LED模块。车尾造型较为简洁,后风挡下的镀铬饰条贯穿车尾。长宽高分别为4810/1910/1770mm,轴距2800mm,采用7座布局,属于中级SUV的尺寸。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯