当前位置:网易汽车广州站 > 综合文章 > 文章详情

前驱不失操控性 华晨宝马新1系三厢试驾简析

2017/04/11 22:52:14 来源:网易汽车地方站
分享到:
全新BMW 1系运动轿车作为宝马品牌在国产豪华紧凑级轿车领域的开山之作,是一款为中国客户量身打造的车型,拥有纯正的BMW家族特征和操控感受,针对中国客户喜好的专属设计与调校,以及众多创新科技和豪华越级配置。

网易汽车 新车试驾】全新BMW 1系运动轿车(下文称:宝马1系三厢版)作为一款专为中国市场打造的全新豪华紧凑运动轿车,推出之初有人会问两厢车变身成为三厢车,还能留住年轻人的心?但一经亮相就受到了车迷们的广泛关注,无疑给了大家一个明确的答案。这款新车在外观、动力、互联等多方面均做到了经典与创新的兼顾,虽然是基于UKL前驱平台打造,但驱动力分配系统加身让1系三厢版有着家族化优异的操控性,保证BMW原汁原味的驾驶乐趣。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯