当前位置:网易汽车广州站 > 综合文章 > 文章详情

高颜值运动基因SUV 东南DX3深度试驾

2017/03/06 19:55:42 来源:网易汽车地方站
分享到:
自去年11月炫酷上市,东南DX3就以两月订单量破2.5万辆的成绩,一举跻身热销小型SUV车型行列,让不少消费者对这款黑马车型充满好奇。东南DX3用极具“国际范”的高颜值,吸引了众多颜控的目光,同时,更用极其出色的表现,展现了驭驾道路环境的强悍实力。

网易汽车 新车试驾】近几年,小型SUV市场呈现井喷式的增长,无论是合资品牌还是自主品牌,凡是有新品推出都有一定的关注度,当然了,要吸引消费者的目光,高颜值的设计必定是少不了的,如果再拥有同级别占有优势的空间,配合亲民实惠的价格,估计这款产品的销量也会较为可观,今天我们试驾的车型——东南DX3恰恰就有着这样的优势,作为东南汽车在SUV领域的又一款运动型新品,除了以上特征之外,动力系统和底盘调校方面也有着独到之处,开场白好像有点多了,赶快让主角上场吧!

自主小型SUV车身对比表
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
东南DX3 4354 1840 1670 2610
宝骏510 4220 1740 1625 2550
中华V3 4200 1790 1600 2570
MG ZS 4314 1809 1648 2585
瑞风S3 4345 1765 1640 2560
网易汽车

外观上,东南DX3俯冲式腰线、悬浮式车顶造型设计与C柱巧妙的融合,完美地诠释了宾法 “流动的力量”的设计理念。此外,全系标配的双L型鹰眼透镜前大灯、18寸超大双色全铝合金轮毂、独特的7字形尾灯等搭配,将个性、时尚、运动等年轻化元素体现得淋漓尽致,充分展示出“永恒之美”的设计精髓。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯