当前位置:网易汽车长沙站 > 普通文章 > 文章详情

易捷澳托猫全国布局 江苏两店同步开业

2017/08/16 来源:网易汽车地方站
分享到:

网易汽车长沙】2017年8月15日,易捷澳托猫汽服泰州六母店&泰州新区店迎来盛大开业,中国石化销售有限公司江苏石油分公司、中国石化销售有限公司江苏泰州石油分公司、易捷澳托猫汽车服务有限公司等各级领导,以及各界朋友到场参加了开业仪式。

此次,泰州两店同步开业,是易捷澳托猫汽服首次入驻江苏省,这不仅仅是易捷澳托猫正式开拓江苏市场的标志性动作,也意味着其全国布局蓝图再进一步。

 
中国石化销售有限公司江苏石油分公司总会计师 杨其明

三年前,在中石化混合所有制改革过程中,宝利德成为了中石化的合作伙伴,双方共同提出“生活驿站”概念,并切实推进易捷澳托猫汽服项目落地。2017年6月,中石化汽服合资公司在北京成立,双方展开长期战略合作,从此易捷澳托猫迎来全新发展时代。

 
中石化易捷宝利德投资发展有限公司副总经理 王宇飞

易捷澳托猫汽服,外形采用符号化模块化元素设计,提供全面而又精致的服务,布局销售业务(汽车销售、二手车、租车、延保、保险)、广告业务(主机厂广告)、金融业务(异业联盟-电商、金融)、延伸业务(保养、维修、钣喷、精品、轮胎、违章查询)、基础业务(洗车、美容)等,立志打造国内领先的连锁汽服品牌。

 

2016年2月,随着易捷澳托猫第一家门店杭州秋涛路店面世,同年8月,首家跨省门店安徽芜湖店揭幕,再到现在江苏泰州两店同步盛大开业,易捷澳托猫初衷不变,以“标准化、规模化、连锁化、品牌化”为项目根本,朝着“布局全国”的宏伟目标迈进!

据悉,泰州两店开业当天,易捷澳托猫福建泉州两家门店进行了工程验收,大连市首家门店-大连享大店也进入试营业。

易捷澳托猫全国布局稳步推进,覆盖四大区域。东大区:浙江、江苏、上海、江西、山东、安徽;南大区:福建、广东、广西、海南、云南;西大区:山西、甘肃、湖南、新疆、青海、宁夏、陕西、四川、重庆、贵州、西藏;北大区:河南、内蒙古、黑龙江、吉林、天津、辽宁、河北、北京、湖北。预计2017年底建成450座网点,2018年新建1000座,到2021年共发展建成5000座网点。网易汽车长沙】

网易汽车长沙车友QQ群:437360902,长沙本地好玩趣事、团购资讯即时发布!欢迎您加入共同交流购车、用车心得!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯