当前位置:网易汽车长沙站 > 普通文章 > 文章详情

11月吉利帝豪GL销量10010 迅速破万原因何在

2016/12/27 12:04:08 来源:网易汽车地方站
分享到:

网易汽车长沙讯】吉利汽车官方公布的11月销量显示,高达102422辆单月销量又创新高,同比大增99%。这不仅是吉利首次月销量破10万,更是有6款车型成为“月销万辆户”,其中帝豪GL是首次月销破万达到10010辆,此时距离它上市还不到三个月,从月销2000到7000再到破万,增速犹如坐快车般一路飞窜。

记得帝豪GL上市时,吉利集团总裁安聪慧对它有明确的市场定位:“帝豪GL是吉利汽车秉承‘自胜者强’精神、超越自我、挑战合资的一款力作。帝豪GL的使命就是颠覆消费者对国产A级轿车的传统认知,证明中国品牌在竞争最激烈的细分市场也可以拿出上乘之作。”同样对它的销量期待也绝不仅仅是细分市场前十这么简单,要知道,帝豪GL的竞争品牌都是合资车,在这样一个竞争激烈的战场,取得如今的傲人成绩,这背后的原因太值得探究。

  品质:我们是用实力说话!

  在看脸的时代,帝豪GL无疑独具优势。首先,它足够大!帝豪GL作为“最长A级车”,拥有修长、舒展的车身,超长2700mm轴距也给用户提供了舒适的乘坐空间,这样的初印象可是很加分的。另外,帝豪GL的外形设计采用“简雅拟态美学”理念,并融入中国元素,独具简雅大气韵味。要说看脸,帝豪GL自信满满。

  定位“高质感中级车”,从航空环绕一体式座舱到“金属拉丝”纹理内饰板,从金属内饰条到精致考究的缝线做工,轻奢质感美学无不贯穿其中。谁能忍受每天坐在粗糙做工的车里,毫无享受可言?上升的销量也正反映出用户对帝豪GL质感的认同。

帝豪GL产品定位高质感中级车目标人群专为走在时代前沿的“敢为精英”年轻消费群体打造产品理念自胜者强。1、外观造型,简雅拟态美学设计2、内饰,航空环绕一体式座舱设计3、独创“安全识别圈”4、最长A级车,营造越级宽适空间5、深潜级静音 怠速状态下噪音仅为35.8分贝6、越级舒适品质 打造健康生活的“生态净化舱“7、经济性和平顺性突出 品质淬炼“舒适”驾控体验

  另外,帝豪GL独享的“生态净化舱”和“6重安全识别圈”给用户提供最舒适和安全的驾乘环境。可以说,帝豪GL代表了吉利当前最高端的科技水平,它的NVH技术、安全技术等都可以匹敌合资品牌。这些过硬的实力和越级品质正是用户选择帝豪GL原因,谁不想花小钱大享受,划算!

  紧抓用户:我们走在时代前沿

  如今的市场可以说是“得用户者得天下”,每一款车的推出或更新都必须紧紧抓住用户的购买需求,不然一切都是纸上谈兵。

随着时代的发展,人们对汽车的要求也从基本出行工具上升到了自己的私人、独立、放松的隐秘空间,随之就需要汽车有更高的品质、科技配置和时代感。很明显,一辆造型拉风、充满科技感和时代感的车在街上总能引起人们的瞩目,而面对一辆造型老旧、缺少功能配置的车,人们只会吐槽其老土:“这是什么年代的车?”

  吉利汽车销售公司副总经理宋军说过:“帝豪的‘魂’是什么?是品质、科技、时代感,虽然消费者的消费理念在不断提升,但其根本还是围绕这三个关键词。”“帝豪GL延续了帝豪的‘魂’,在越级品质、科技配置、造型时代感上都紧紧围绕用户需求,或许这也是它销量不断攀升的原因之一,毕竟再好的车,脱离了用户,谁来消费呢?”

  “精品车战略”:兄弟姐妹齐上阵!

  自2014年实施“精品车战略”以来,博瑞、博越、帝豪GS、帝豪GL等三代精品车型在各自细分市场中热销,意味着“精品车战略”已初显成效。特别是在11月销量中,吉利共有6款车型销量破万,家轿“中国第一车”新帝豪逼近3万辆大关,新远景、远景SUV、博越、帝豪GS同样销量破万,如今再添帝豪GL这款“万辆户”,可以说“精品车战略”是行之有效且值得坚持的。

  如今以帝豪为核心的“帝豪军团”火力全开,在A级、A+级、跨界SUV、新能源等领域的布局已成型,在国产轿车这一块可以说是领头羊。另外博越、远景SUV等车型的热卖也使得吉利在SUV市场占据了一席之地。显而易见,吉利汽车现在是兄弟姐妹齐上阵,不再是单打独斗,而是百花齐放。流传开的是口碑,建立起的是品牌影响力,可以说,用户对帝豪GL的认可,也是对吉利品质的认可。

       帝豪GL的走红绝不是偶然,而是一种遵循客观规律的必然。它的迅速破万究其根本是自身过硬的产品实力,当然,有了同品牌的口碑传播,帝豪GL日后的销量成绩更会欣欣向荣。网易汽车长沙讯】

 网易汽车长沙车友QQ群:437360902,长沙本地好玩趣事、团购资讯即时发布!欢迎您加入共同交流购车、用车心得!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯