当前位置:网易汽车济南站 > 综合文章 > 文章详情

瑞和吉利高尔夫球自驾游圆满结束

2019/10/18 21:59:38 来源:网易汽车地方站
分享到:
2019年10月12日瑞和吉利车友来了一场说走就走的旅行,本次活动的目的是山东黄金高尔夫球场,在旅途中邂逅美景,在球场上挥洒你的热情吧。

2019年10月12日瑞和吉利车友来了一场说走就走的旅行,本次活动的目的是山东黄金高尔夫球场,在旅途中邂逅美景,在球场上挥洒你的热情吧。

一大早大家来到瑞和吉利展厅门口集合,工作人员给大家解了本次活的注意事,提前划好路线

 本次自驾游,各位车主在瑞和吉利展厅集合后,共同驱车赶往我们的活动地,山东黄金高尔夫球场。一路上,自驾游车队充分展现了吉利的优良操控性能。

 

 本次山东黄金高尔夫自驾游的成功离不开每位车主的积极配合,希望有更多的车友加入我们的组织,我们带您体验自驾游带来的快乐!

瑞和吉利还将为各车主朋友们组织更多更丰富的活动,在参与活动的同时,诸位车主还可以参加吉利汽车友聚惠活动,凡介绍客户到店购车,皆可获赠300-500元油卡。快拉上您得好友一起加入吉利汽车大家庭吧,吉利汽车车友会,呼朋引伴自驾游,吃喝玩乐交朋友。我们在等你,您还在等什么?

 

   作为一款专为新生代多人口家庭倾力打造的高端精品家用MPV,嘉际在外观上创新采用了“多元平衡”设计理念,打造出集轿车SUV、MPV优势为一体的“三体融合”车身,轻COUPE轿跑流线车身、165mm高离地间隙搭配18寸星轨轮毂,在设计与工程中做到完美平衡,引领MPV造型设计新变革。

 

在空间上,嘉际具有2+2+2、2+2+3、2+3+2三种座椅布局,采用同级独有的超豪华太空睡眠头枕,可全方位支撑头部、颈部;前排和二排独立座椅可向后翻折至165°,为消费者带来极致舒适的乘坐体验。此外,72色流光氛围灯与0.84㎡超大云际智能全景天窗等设计更凸显出嘉际空间的轻奢感与时尚感。

 

在配置上,12.3英寸悬浮式智能宽屏、炫酷手势感应顶灯等越级配置彰显出未来感与科技感。值得一体的是,嘉际还搭载了豪华车上配备的冷暖杯托,可实现保温、保冷、制热、制冷,在细节处体现对用户的人性化关怀。据悉,嘉际还将搭载ICC智能领航系统、博世全自动泊车系统、RCW后碰撞预警功能、RCTA倒车侧向辅助功能等,并可实现L2级自动驾驶。

 

动力方面,嘉际将提供搭载1.8TD+6AT传统燃油、1.5TD+7DCTH插混动力系统、1.5TD+7DCT+48V BSG轻混系统的三种动力,为消费者带来了更多选择。

 

嘉际凭借多项超越同级的豪华配置,率先在中国MPV车型中实现L2级智能驾驶,并拥有更智能更完善的全方位安全保障方案,彰显出吉利在造车上的用心与诚意。作为一款专为年轻家庭打造的高品智家享MPV,嘉际凭借高颜值、高品质、高智能的过硬实力,有望成为MPV市场的变革者,树立中国高端精品家用MPV的新标杆。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯