当前位置:网易汽车哈尔滨站 > 综合文章 > 文章详情

S90 荣耀成为浙江省政府驻京办公务用车

2017/08/22 16:34:59 来源:网易汽车地方站
分享到:
7月31日,北京,沃尔沃汽车向浙江省人民政府驻北京办事,成功交付12辆S90长轴距轿车作为公务用车。

网易汽车地方站8月22日报道 7月31日,北京,沃尔沃汽车向浙江省人民政府驻北京办事,成功交付12辆S90长轴距轿车作为公务用车。

2017年7月31日,沃尔沃汽车在北京向浙江省人民政府驻北京办事处(以下简称浙江省政府驻京办)成功交付12台S90长轴距轿车作为公务用车,并成功举办了交车仪式。这是继沃尔沃汽车成功入围中央国家机关、中共中央直属机关年度公务车辆协议供货供应商目录以来,为省级驻京机构交付的首批公务用车。

浙江省驻京办是浙江省委省政府在北京的办事机构,是浙江省在京政务联络的纽带、传递信息的桥梁、综合服务的基地、经济合作的平台。为了响应北京市整治超标车辆的号召、为了支持民族工业,浙江省政府驻京办在此次公务车采购项目中选择了中国人自己拥有的汽车品牌沃尔沃汽车,其车辆性能卓越、同时又符合政府用车采购标准,品质与资质完美契合并满足了政府机关公务用车的需求。

沃尔沃汽车于1927年成立伊始,90年如一日地视安全为企业核心,坚持以人为尊的品牌理念,以安全品质享誉全球。沃尔沃汽车作为中国人自己拥有的国际豪华汽车品牌,自2017年3月起,成功入围政府采购供应商名录,先后成为中共中央直属机关公务车辆协议供货入围供应商、中央国家机关汽车协议供货入围供应商。除党政机关外,沃尔沃汽车在全国多地列装警用车辆,全方位助力党政军警保障人民生活安康幸福。此外,沃尔沃汽车还是中国人民财产保险股份有限公司全国公务用车入围供应商,将逐步成为各央企、机关事业单位公用车辆的首选。

沃尔沃汽车旗下多款车型包括S90长轴距轿车、S60L以及XC60均符合入围采购的标准,其中S90长轴距轿车是目前沃尔沃汽车最重要的旗舰车型;采用沃尔沃汽车自主研发的、全球最先进的SPA可扩展平台,保证在中国大庆制造出的每一辆车,都符合国际统一的标准品质,S90长轴距轿车全系标配自动驾驶辅助科技、智能车载互联新系统,保证驾行品质的同时保障驾乘的安全、舒适,是中国智造的高品质轿车。

“因相识而相知,因相知而相守”,作为中国人自己拥有的国际豪华轿车品牌,请相信沃尔沃汽车会凭借用心品质及卓越性能,得到越来越多认可与信任,成为民族汽车工业的骄傲!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯