当前位置:网易汽车哈尔滨站 > 综合文章 > 文章详情

【中顺滨宝】全新BMW 5系Li懂你

2017/07/13 13:56:33 来源:网易汽车地方站
分享到:
全新宝马5系在今年6月23日正式上市,售价区间为44.99-66.39万元,是事业有成、家庭稳定的青年人倾向考虑的选项之一。

网易汽车地方站7月13日报道   在国内中大型车市场中,华晨宝马5系绝对是个现象级的存在,2015年全年销量147202辆,同级别排名第二(第一为奥迪A6L);2016年全年销量143626辆,排名第一;即使是在上一代车型产品末期,其2017年前五个月销量也达到53915辆(排名第二),月均销量上万辆。这个成绩与常年大幅优惠的奥迪A6L和去年刚刚完成换代的全新奔驰E级相比,非常具有杀伤力。

全新宝马5系在今年6月23日正式上市,售价区间为44.99-66.39万元,与老款车型相比入门车型稍贵了一些。其中20%的消费者认为价格确实是偏高了,略微超出了心理预期。另有67%的消费者则完全不接受新5系的价格。这样的结果情有可原,根据工信部公布的信息来看,宝马5系未来还将推出一款525Li入门车型,搭载最大功率为184马力的2.0T发动机,届时车系整体售价将会更亲民一些。

价格和配置,是我们考察一款新车值不值得买最重要的两方面,而中大型车在配置上往往不需要消费者操心,尤其是全新宝马5系以科技感、舒适感作为主要强化点,其配置一定不会令人失望。

新5系是事业有成、家庭稳定的青年人倾向考虑的选项。这部分消费者是目前社会中的精英阶层,购买豪华品牌的中大型轿车不仅能够体现自身的身份,也能为家人带来更舒适的日常乘坐体验。

 【哈尔滨中顺滨宝】实车到店,欢迎莅临鉴赏!销售尊享专线:0451-85996707

BMW授权经销商中顺滨宝:

哈尔滨中顺滨宝汽车销售服务有限公司隶属于武汉康顺集团,是目前省内规模最大最专业的宝马4S店,硬件与软件均达到BMW全球最新标准。我店主营BMW进口及国产整车销售、汽车维修、零备件供应、精品销售、道路援救、保险理赔及二手车等业务,旨在为客户提供最全面周到的服务。期待广大车友莅临中顺滨宝,体验BMW带给您细致、周道、个性、尊贵的服务。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯