当前位置:网易汽车昆明站 > 综合文章 > 文章详情

昆明周边游哪里最好?这个地方美到极致!

2018/08/08 16:50:45 来源:网易汽车地方站
分享到:
云南的昆明在国内是数一数二的旅游城市,这里不仅是政治文化发源地,同样也是有着悠久的历史,优美的自然风光,在这里旅游一定会给游客留下独特的感受,那么昆明旅游去哪里好玩呢?

云南的昆明在国内是数一数二的旅游城市,这里不仅是政治文化发源地,同样也是有着悠久的历史,优美的自然风光,在这里旅游一定会给游客留下独特的感受,那么昆明旅游去哪里好玩呢?

虽然,昆明的滇池也是一个让人美不胜收的景点,到达这里迎接你的是波光粼粼,绚丽多姿的高原湖泊,湖面犹如一面大大的镜子,照耀着周围的景色,山石树木都照应在湖面上,更是将湖泊衬托的生机盎然,站在湖边,呼吸着清新的空气,是那么的沁人心脾,感受到一种久违的活力。但同样的,昆明人对于滇池来说,是一个休闲的地方,但却不是一个度假的地方,那么到底哪里才适合呢?

听说昆明滇池之畔,西山之巅就有个叫“香草芳林”的薰衣草园。庄园的名字如同里面的30余种香草植物一样令人陶醉,而其中最大规模的香草植物,就是数万株呈紫色花海的薰衣草和马鞭草。只要踏进庄园,你周围的空气里便会萦绕一抹淡淡的幽香,她不像其他玫瑰、夜来香般浓烈,要急急要把人薰倒,而是当你闲闲地信步从花间走过时,衣角上、鼻吸处便会留下一份清清的幽香,悠远的如那份等待爱情时的心情。

虽说紫色的花海让人感觉似乎有些冷色调或者冷冷的气息,可是来到“香草芳林”,坐在林荫树下,喝上一口香草茶,再细细听着女园主讲述他们夫妻俩的故事,一定会被他们追求人生梦想而努力奋斗的经历所感动,会让人真切地感受到那份温暖的爱与挚著。

在旅途中体验新奇 感知观致

近几年,随着人们对生活质量的越来越重视,经常开车出去旅游成为人们节假日的必备项目,而为了适应不同的路况,很多人都会选择SUV作为他们出行的“工具”,因为SUV的底盘高,能在众多不同类型的地形中自由行驶,尤其是SUV的底盘设计和防护对于乘驾人员的安全性来说更有保障。观致5 就是这样一款适合出门自驾郊游的SUV。

观致5 SUV的后悬架采用了独立刀锋式四连杆结构,材质全部为钢材,甚至连车轮架也没有用一点铝材。另外观致5 SUV在底盘设置了刹车隔热板,一般来说,像宝马、奥迪这种级别的汽车才会有这种设置。那么,这个刹车隔热板究竟有什么实际作用呢?

我们都知道,汽车制动时,汽车的背板以及卡钳活塞等部位会产生非常高的热量,这样一来,活塞温度的升高会导致制动液发生汽化现象,刹车时会产生气阻,对操作性有不少影响。而观致5 SUV的这个贴心的小设计,则有效地提高了汽车的操控性,让它进一步成为车主的出行好伴侣。

在底盘防护上,观致5 SUV也绝对对得起信任它的车主们。观致5 SUV在底盘上用了大面积PVC喷涂层,这种喷涂层可以有效保护其内部的镀锌层,从而进一步达到保护底盘的目的。

驾驶SUV去郊野或路面条件不太好的地区时,路面上的积水和砂石都会被轮胎卷到底盘上来,镀锌层虽然可以对底盘起到一定的保护作用,但是时间久了,镀锌层会发生一定程度的磨损。而镀锌层一旦“受伤”,哪怕只是小创口处的一点锈斑,也会以极快速度在镀锌层内部的钢铁结构上蔓延。观致5 SUV在汽车底盘上用的这种涂层非常柔软,卷上来的砂石可以被轻松弹走,而涂层并不会受到太大损伤。

在外观方面,观致5 SUV造型时尚,一眼看去,扑面而来的气质感很强。它的车身尺寸分别为4600mm、1869mm、1676mm,轴距更是达到了2710mm。这个尺寸在同级SUV中,算是比较令人惊艳的。由于它车身尺寸较大,相应的车内空间也十分宽裕。无论是远程自驾游还是5人近郊游,车内空间都能满足,特别是它的行李箱容积达450-1500L,开口宽大,对于大件行李的装卸都很方便。

在动力上,观致5全系搭载的1.6T发动机进行了VVT技术的进一步优化调校,最大功率为115千瓦,匹配6速双离合变速箱,在动力输出和燃油效率方面的表现都更加突出。它响应快,开起来不会拖沓,尤其是它的底盘悬挂经过特殊调校,沉稳扎实,韧性十足,给人充分的安全感和信心。

8月正是是薰衣草盛放的季节,进入芳草香林一片浓郁的蓝紫立刻映入眼帘,浓艳的色彩装饰着蓝天白云,青山碧树,令人窒息的美!这是芳草香林给我们最热情的迎接。

一路上,我们的车主不仅可以体验观致5 SUV带来的驾驶乐趣,还可以带着小朋友在芳草香林,进行手工皂制作、闻香识草、两人三足、趣味游戏等活动。更有多重礼品等你您领取,何乐而不为呢?赶紧加入我们吧!

这个星期六,我带着观致5,你带着家人和孩子,咱们一起去香草芳林享受一段愉快的度假时光!

8月11日致驭心灵之旅——云南观致车友试驾体验香草芳林报名详询:昆明森通观致4S店 0871-68016808

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯