雷克萨斯

广州永佳雷克萨斯汽车销售服务有限公司

当前位置:广州永佳雷克萨斯 > 优惠促销 > 促销详情
还剩0

雷克萨斯LFA火热预定,享豪华购车礼包

来源:广州永佳雷克萨斯 日期:2017/01/11 10:02:16
【永佳雷克萨斯年度庆功宴】感恩回馈,共享好礼,现车供应!0利息0月供0元保养等高达99种购车方案助您轻松坐拥进口豪华!新车保险买1送1!置换享高达5万元补贴!网络来电来店客户更优惠!【ES】超低日供仅需13元起;【NX】首付低至5.9万起,超低日供仅需19元起;【CT】4.58万开回家,享0利息0月供;【GS】日供低至21元起;【IS】首付低至6.88万起;同时三年期内丰田车可原价置换雷克萨斯!(全新RX、LX除外);活动期间全系车型续保6项以上送1200元的钣喷现金券,维修保养均享工时零件95折!心动热线:400-998-3936

雷克萨斯LFA报价

车型 指导价 现价 现金优惠 礼包优惠 现车情况
2012款 4.8 598.8万 598.8万
询底价
-- 1万 需要预定

点击查看更多配置信息以上表格是2017/01/11 10:02:16行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地市场。

以上为车型资料信息,本店提供了很多附加增值性服务,感兴趣的朋友欢迎资讯本店资讯详细信息。

  • 广州永佳雷克萨斯
  • 4008989163 转 24585
  • 广州市番禺区大北路550号 [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

广州永佳雷克萨斯

4S店
  • 雷克萨斯
  • 4008989163 转 24585
  • 广州市番禺区大北路550号 [ 查看地图 ] [ 投诉 ]

销售顾问

金牌顾问 严丹 询价找我
金牌顾问 梁思琪 询价找我