福特

厦门信达通瑞汽车销售服务有限公司

当前位置:集美信达福特 > 优惠促销 > 文章详情

畅享安全夏日,福睿斯伴我童行

来源:集美信达福特 日期:2016/08/22 16:46:45

 
暑期接近尾声,您家中活泼好动的小宝宝们是否尽情享受了暑假的乐趣呢?孩子们花不完的精力就如同持续不降的高温,令人惊叹这份生命力的同时也不禁担心:这样好动的宝贝应该如何时刻保护他的安危?
 

 
无论是凉爽舒适的家中,还是热情似火的户外,福睿斯伴宝宝同行,给予全方位安全保护,贴心呵护宝贝安全。
 
福睿斯儿童出行安全行车知识早知道
 
●车内有宝宝,贴好车贴请人多关照

 
●使用福睿斯ISOFIX儿童安全座椅接口,并为宝贝配备合适的安全座椅

 
●正确使用福睿斯自动恒温空调,控制车内温度,宝宝不感冒

●福睿斯配备ESC车身稳定控制系统,保持车身行驶平稳

 
●福睿斯配备EBA紧急制动辅助系统,紧急情况下控制车速,保护宝宝及他人安全

您对儿童出行安全的关注多一份,宝宝出行安全的保障就再加一分!
 


  • 集美信达福特
  • 4008989163 转 20995
  • 厦门市集美区后溪镇岩昌路167号(集美汽车物流中心厦门北站旁) [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

集美信达福特

4S店
  • 福特
  • 4008989163 转 20995
  • 厦门市集美区后溪镇岩昌路167号(集美汽车物流中心厦门北站旁) [ 查看地图 ] [ 投诉 ]

销售顾问