领克

长春利成汽车销售服务有限公司

当前位置:长春利成领克中心 > 优惠促销 > 促销详情
还剩0

长春利成领克01现车充足颜色齐全

来源:长春利成领克中心 日期:2018/07/27 09:56:11
长春利成领克中心,01颠覆,似乎是领克与生俱来的超能力,总会出现在你意料之外的地方,不畏挑战,征服至高顶峰,时间有限,生命无限。领克01承诺就是终身,有些事,我们希望是一辈子的,很多事,以为一辈子不会变,却忘了时间是个贼,终身,很奢侈,但对于领克01说到就一定会做到。终身免费车辆质保,终身免费道路救援,终身免费wifi数据流量,三免政策伴你终身。领克01现可试乘试驾,火爆预定中,欢迎咨询购买。垂询电话:0431-81100777 0431-87020999 地址:长春市硅谷大街3788号

领克01报价

车型 指导价 现价 现金优惠 礼包优惠 现车情况
2018款 2.0T 两驱 型+ 17.18万 17.18万
询底价
-- -- 现车充足

点击查看更多配置信息以上表格是2018/07/27 09:56:11行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地市场。

以上为车型资料信息,本店提供了很多附加增值性服务,感兴趣的朋友欢迎资讯本店资讯详细信息。

  • 长春利成领克中心
  • 043181100777
  • 长春市高新区硅谷大街3788号 [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

长春利成领克中心

4S店

销售顾问

金牌顾问 潘显亭 询价找我
金牌顾问 赵胜男 询价找我