瑞风汽车

北京海联之星汽车销售服务有限公司

当前位置:北京海联之星汽车 > 优惠促销 > 促销详情
还剩0

京牌小专车家用代步接娃,不需指标即买即用

来源:经销商供稿 日期:2022/04/12 11:37:06
小专车购车自带北京牌子,车和牌子都过户个人名下,可进二环可进长安街,不限行,无早晚高峰限制,无强制报废年限,不占据摇号资格可继续正常摇号,不限户籍北京本地外地户籍都可落户,全部上蓝牌非黄牌,可正常注册货拉拉,拉货运菜,跑工地的不二选择。 我司主营自带京牌车型,家用车有,福特领界,北京BJ40和传祺GS8另有商务车,江淮瑞风M3、M4,东风风行M5, 福特全顺,福田G5等,可分期,可全款,支持超低首付,不限户籍,可落个人名下,可落公司名下。 欢迎咨询,电话微信同步:17610855120

风行S50 EV报价

车型 指导价 综合优惠 现车情况
2021款 运营型 13.99万 --
询底价
现车充足
2021款 豪华型 14.99万 --
询底价
现车充足
2021款 旗舰型 15.99万 --
询底价
现车充足
2021款 换电版 13.99万 --
询底价
现车充足
2021款 PLUS 18.09万 --
询底价
现车充足
2021款 网约型 13.19万 --
询底价
现车充足
2021款 改款 PLUS 18.09万 --
询底价
现车充足

点击查看更多配置信息以上表格是2022/04/12 11:37:06行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地市场。

以上为车型资料信息,本店提供了很多附加增值性服务,感兴趣的朋友欢迎资讯本店资讯详细信息。

  • 北京海联之星汽车
  • 13651192924
  • 北京市房山区闫村汽车园 [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京海联之星汽车

综合店

销售顾问

金牌顾问 程伟 询价找我