现代

深圳市顺和盈汽车贸易有限公司

当前位置:顺和盈现代 > 优惠促销 > 文章详情

全新索纳塔9试驾会 黄金中高级车大PK

来源:顺和盈现代 日期:2015/05/26

目前,中高级车市场群雄混战,各大派别、各种车型层出不穷,究竟哪一款车最强,最能满足我们的需求?为解决这一问题,北京现代特举办“决胜20万 黄金中高级车大PK”试驾活动,诚邀广大车友参与试驾,通过现场体验,共同见证谁是中高级车真正王者。

4月27日,广州琶洲试驾场内上演着“决胜20万黄金中高级车大PK”大型试驾活动。这20万元黄金中高级车究竟都有谁?它们是第九代索纳塔蒙迪欧凯美瑞雅阁。我们都知道,雅阁凯美瑞是曾经的中高级车销量冠军,而蒙迪欧自从换了“马丁脸”和全新动力系统后也跻身到中高级车一线领域,第九代索纳塔作为最新上市的中高级车,究竟能不能在几款实力车型面前赢得PK赛?大家都很期待。

本次试驾活动,活动方为消费者挑选了目前20万中高级车市场呼声最高、市场反应最好的几款车型,分别是全新上市的第九代索纳塔(1.6TGLS智能型)、2013款福特蒙迪欧(1.5T时尚型)、2015款丰田凯美瑞(2.0G领先版)、2015款本田雅阁(2.0EX豪华版),美、日、韩三系全面覆盖。

试驾活动分为直线加速、U型弯、紧急并线、自助泊车等多个体验项目。组织试驾的教练跟大家讲解,这些项目可以测试出车辆的加速性能、高速过弯时的操控性和舒适性以及高速行驶变线时的车辆动态稳定性等。

在直线加速环节,第九代索纳塔以及蒙迪欧的“T动力”体现出了明显的优势,得益于涡轮增压发动机在低转速时的高扭矩输出、7挡双离合变速器(仅第九代索纳塔上搭载)换挡的迅速,第九代索纳塔和蒙迪欧的加速性表现优异。

第九代索纳塔的电动助力转向十分轻盈,转向偏向舒适性,提供了一定的传向虚位,驾驶十分轻松,悬架也调教的充满韧性,在驶过减速带时能提供较好的缓冲,车内乘客的舒适感不错。

除了场地试驾的项目之外,还设置了静态展示区域和自动泊车体验区域,将四款车并排排在一起接受所有人的考验自然是要有足够的信心和过硬的产品力,北京现代全新旗舰在静态展示方面几乎是压倒性的占据优势,因为它的配置确实要比另外三辆车高的多。还有自动泊车的配置对于新手司机来说也是一个非常好的配置,因为很多时候对新手考验最大的就是泊车这个环节,如果有了自动泊车系统,这个麻烦也就迎刃而解了。

作为北京现代最新的中高级轿车,第九代索纳塔在配置、动力以及底盘调教等多个方面都有一定优势,通过直观的对比我们可以很直接看到第九代索纳塔的进步,能与曾经的销量冠军同台PK,说明了索纳塔9的底气和实力。

  • 顺和盈现代
  • 4008989163 转 1254
  • 深圳市南山区月亮湾大道深圳火车西站南侧 [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

顺和盈现代

4S店
  • 现代
  • 4008989163 转 1254
  • 深圳市南山区月亮湾大道深圳火车西站南侧 [ 查看地图 ] [ 投诉 ]

销售顾问